Смартфон Vivo X21i: много памяти и процессор от MediaTek

2018-05-16

Показан смартфон Vivo X21i – переделанный вариант модели Vivo X21 с другим процессором и весьма оригинальным набором памяти. Смартфон относится к почти топовому сегменту и поступит в продажу уже на этой неделе в черном, красном и белом оттенках корпуса.

Цена базовой версии Vivo X21i составит 425 долларов США при заказе из Китая, и в ней будет 4 Гб ОЗУ вместе со 128 Гб встроенной памяти. Если же вы закажете версию с 6 Гб RAM, то объем ROM составит 64 Гб, и это очень нелогично. Однако еще более нелогичным является использование процессора MediaTek Helio P60, когда у Qualcomm есть целый ряд более современных чипов. Данный CPU может тягаться лишь с Qualcomm 660 и более ранними моделями.

Экран Vivo X21i – это панель Super AMOLED на 6,3 дюйма в формате Full HD+, и над ним есть камера 24 Мп для селфи, заряженная искусственным интеллектом, эти самые селфи улучшающим. Основная камера состоит из матриц 12 и 5 Мп, и ей тоже под силу самостоятельно улучшать качество снимков. Смартфон имеет при себе батарею на 3250 мАч, ОС Android 8. Oreo с прошивкой Funtouch OS 4, сканер отпечатков пальцев на тыльной панели, и порт USB-C для зарядки. Релиз Vivo X21i состоится 19 мая непосредственно в Китае.

Источник: www.mobiledevice.ru
Каталог сотовых телефонов
 
AGM   ALCATEL   APPLE   ASTON MARTIN RACING  
ASUS   BENQ   BLACKBERRY   BLACKVIEW  
BLUBOO   CAT   CATERPILLAR   COOLPAD  
CUBOT   DISCOVERY   DOOGEE   ELEPHONE  
GOOGLE   HOMTOM   HTC   HUAWEI  
IOCEAN   JIAYU   LEAGOO   LEECO  
LENOVO   LETV   LG   MEIZU  
MICROSOFT   MOTOROLA   NOKIA   ONEPLUS  
OPPO   OUKITEL   SAMSUNG   SONY  
SONY ERICSSON   THL   ULEFONE   UMI  
VERNEE   VIVO   XIAOMI   YOTA  
ZOPO   ZTE   ZUK    
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
+7 495 970-00-11