Vivo NEX: смартфон с выдвижной фронтальной камерой

2018-06-13

В Поднебесной состоялся анонс нового смартфона Vivo NEX, почти полностью безрамочного и без селфи-камеры на лицевой панели. Сама камера, конечно, есть – она утоплена в верхний торец и выезжает по нажатию на нее. К слову, разговорного динамика здесь тоже нет, а экран занимает 91 процент лицевой панели.

Vivo NEX

Дисплей смартфона Vivo NEX – это панель Super AMOLED на 6,6 дюйма в формате Full HD+. В него встроен сканер отпечатков пальцев (в модели NEX Ultimate), а выдвижная камера для автопортретов получила разрешение 8 Мп, но вспышки у нее нет. Обе версии смартфона Vivo NEX располагают основной фотокамерой 12+5 Мп с оптической стабилизацией и двухтоновой вспышкой, а также 6-8 Гб ОЗУ, ROM до 256 Гб, процессором Qualcomm 845 или 710 (в старшей и младшей моделях соответственно), солидной батареей 4000 мАч с быстрой зарядкой, а также портом USB-C и двойным SIM-слотом.

В распоряжении Vivo NEX имеются модули Bluetooth 5 и двухдиапазонный Wi-Fi 802.11ac, отдельный вход под наушники, пьезоэлектрический голосовой динамик (как у Xiaomi Mi Mix первого поколения) и поддержка сотовых сетей четвертого поколения. Vivo NEX работает на ОС Android 8.1 Oreo с фирменной оболочкой Funtouch OS 4, а его цена составляет от $600 до $780 в зависимости от версии.

Источник: www.mobiledevice.ru
Каталог сотовых телефонов
 
AGM   ALCATEL   APPLE   ASTON MARTIN RACING  
ASUS   BENQ   BLACKBERRY   BLACKVIEW  
BLUBOO   CAT   CATERPILLAR   COOLPAD  
CUBOT   DISCOVERY   DOOGEE   ELEPHONE  
GOOGLE   HOMTOM   HTC   HUAWEI  
IOCEAN   JIAYU   LEAGOO   LEECO  
LENOVO   LETV   LG   MEIZU  
MICROSOFT   MOTOROLA   NOKIA   ONEPLUS  
OPPO   OUKITEL   SAMSUNG   SONY  
SONY ERICSSON   THL   ULEFONE   UMI  
VERNEE   VIVO   XIAOMI   YOTA  
ZOPO   ZTE   ZUK    
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
+7 495 970-00-11