Смартфон Huawei Mate 20 Pro наделят почти 7-дюймовым экраном OLED

2018-06-13

Чем экран больше, тем он лучше – это касается ноутбуков, мониторов, телевизоров и, разумеется, смартфонов. В 2018 году никому не нужны неудобные 4-дюймовые Айфоны, и потому в новом Huawei Mate 20 Pro, на данный момент не анонсированном, может присутствовать дисплей почти на 7 дюймов по диагонали.

Huawei Mate 20 Pro

Согласно последним данным, фаблет Huawei Mate 20 Pro сможет похвастаться OLED-экраном на 6,9 дюйма с соотношением сторон 19:9 и, вероятно, вырезом в верхней части. Также в продажу поступит модель Mate 20 с экраном 6,1 дюйма, но тоже OLED. В основу обоих смартфонов ляжет процессор Kirin 980, тоже пока не представленный – по слухам, внутри него лежит 7-нанометровый техпроцесс, на данный момент самый современный.

Старшему Huawei Mate 20 Pro приписывается наличие до 8 Гб оперативной памяти и до 256 Гб ROM, тогда как в младшем Mate 20 будет 6 Гб RAM и 128 Гб ROM в максимальной комплектации. На данный момент это все, что известно об этих смартфонах. Показать их должны в начале этой осени одновременно с дебютом упомянутого процессора, и в продажу они выйдут, вероятно, уже с Android 9 – мобильной ОС, представленной Google пару недель назад и уже находящейся на финальной стадии разработки.

Источник: www.mobiledevice.ru
Каталог сотовых телефонов
 
AGM   ALCATEL   APPLE   ASTON MARTIN RACING  
ASUS   BENQ   BLACKBERRY   BLACKVIEW  
BLUBOO   CAT   CATERPILLAR   COOLPAD  
CUBOT   DISCOVERY   DOOGEE   ELEPHONE  
GOOGLE   HOMTOM   HTC   HUAWEI  
IOCEAN   JIAYU   LEAGOO   LEECO  
LENOVO   LETV   LG   MEIZU  
MICROSOFT   MOTOROLA   NOKIA   ONEPLUS  
OPPO   OUKITEL   SAMSUNG   SONY  
SONY ERICSSON   THL   ULEFONE   UMI  
VERNEE   VIVO   XIAOMI   YOTA  
ZOPO   ZTE   ZUK    
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
+7 495 970-00-11