Samsung Galaxy J7 Star – смартфон с экраном 16:9

2018-07-11

За последний год смартфоны с экранами 16:9 успели стать дефицитом ввиду перехода на новые форматы 18:9 и 19:9. Сегодня был представлен моноблок Samsung Galaxy J7 Star с дисплеем классической формы и даже с голосовым помощником Bixby, хотя и первого поколения.

Samsung Galaxy J7 Star

Во время анонса Samsung Galaxy J7 Star были раскрыты далеко не все параметры мобильника: в частности, до сих пор ничего неизвестно о его цене и дате релиза, а также о модели процессора. Впрочем, CPU содержит восемь ядер по 1,6 ГГц каждое, и многие уверены, что это один из современных чипов Samsung Exynos. Экран смартфона – это яркая панель Super AMOLED на 5,5 дюйма по диагонали с поддержкой разрешения HD или 1280х720 точек. Рядом с ним есть фотокамера на 13 Мп, при помощи которой происходит распознавание лиц, а сзади находится сканер отпечатков пальцев и еще одна 13-мегапиксельная камера.

У Samsung Galaxy J7 Star есть батарея емкостью 3300 мАч, вместе с которой смартфон весит 180 граммов при немалой толщине 10 миллиметров. Моноблок содержит 3 или 4 Гб оперативной памяти, штатный накопитель на 32 Гб и модуль LTE для доступа к соответствующим сотовым сетям. В бонус – модуль NFC, который пригодится при бесконтактной оплате за товары и услуги. Смартфон должен поступить в продажу этим летом в комплекте с двойным слотом под SIM-карты. Поддержка microSD тоже имеется.

Источник: www.mobiledevice.ru
Каталог сотовых телефонов
 
AGM   ALCATEL   APPLE   ASTON MARTIN RACING  
ASUS   BENQ   BLACKBERRY   BLACKVIEW  
BLUBOO   CAT   CATERPILLAR   COOLPAD  
CUBOT   DISCOVERY   DOOGEE   ELEPHONE  
GOOGLE   HOMTOM   HTC   HUAWEI  
IOCEAN   JIAYU   LEAGOO   LEECO  
LENOVO   LETV   LG   MEIZU  
MICROSOFT   MOTOROLA   NOKIA   ONEPLUS  
OPPO   OUKITEL   SAMSUNG   SONY  
SONY ERICSSON   THL   ULEFONE   UMI  
VERNEE   VIVO   XIAOMI   YOTA  
ZOPO   ZTE   ZUK    
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
+7 495 970-00-11