Energizer анонсировала два доступных смартфона на Android

2018-08-09

Компания Energizer представила два новых смартфона под названием Power Max P490 и Power Max P490S, оба из бюджетного сегмента. По современным меркам это обычные звонилки, мало на что способные, но при этом у каждого есть двойная основная камера, которая еще и пишет HD-видео.

Energizer

В смартфоне Energizer Power Max P490 присутствуют 1 Гб RAM, процессор MediaTek MT6580, накопитель на 8 гигабайтов и фотокамера 8+8 Мп на тыльной панели. Фронталка, как ни странно, тоже двойная, но уже 5+5 Мп. Смартфон работает на Android 8 Oreo Go и питается от батареи на 4000 мАч. LTE-модема у него нет.

Второй смартфон Energizer Power Max P490S получил идентичные аккумулятор, камеры и экран, но здесь есть функция  записи видео Full HD, накопитель на 16 Гб и 2 Гб оперативной памяти, а также поддержка сотовых сетей четвертого поколения. Оба мобильника поступят в продажу до конца текущего квартала и будут стоить не дороже 150 долларов США, и в их цену войдут сканер отпечатков пальцев, два SIM-слота и отдельный вход под наушники. Купить новинки от Energizer можно будет в Китае.

Источник: www.mobiledevice.ru
Каталог сотовых телефонов
 
AGM   ALCATEL   APPLE   ASTON MARTIN RACING  
ASUS   BENQ   BLACKBERRY   BLACKVIEW  
BLUBOO   CAT   CATERPILLAR   COOLPAD  
CUBOT   DISCOVERY   DOOGEE   ELEPHONE  
GOOGLE   HOMTOM   HTC   HUAWEI  
IOCEAN   JIAYU   LEAGOO   LEECO  
LENOVO   LETV   LG   MEIZU  
MICROSOFT   MOTOROLA   NOKIA   ONEPLUS  
OPPO   OUKITEL   SAMSUNG   SONY  
SONY ERICSSON   THL   ULEFONE   UMI  
VERNEE   VIVO   XIAOMI   YOTA  
ZOPO   ZTE   ZUK    
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
+7 495 970-00-11