Как работают две SIM-карты в iPhone XS и XS Max?

2018-09-14

Новые смартфоны Apple iPhone XS и XS Max, как известно, получили поддержку двух SIM-карт, впервые  со времен выхода самого первого Айфона в 2007 году. Однако, в отличие от смартфонов на Android, режим dualSIM здесь реализован весьма запутанно, так что попробуем разобраться в нем.

iPhone XS и XS Max

Для ряда стран смартфоны iPhone XS и XS Max будут выпускаться с одной SIM-картой и поддержкой электронной SIM – eSIM. На данный момент эта технология работает в 10 странах мира, и в России ее, разумеется нет, и появится она в наших краях ой как нескоро. Также специально для Китая, Гонконга и Макао компания Apple подготовила специальную версию iPhone XS и XS Max с поддержкой двух физических SIM-карт – в них установлен двойной слот SIM, показанный на изображении, и сделан он весьма аккуратно и компактно, нельзя не признать это.

Тут все просто: вставляете две nanoSIM и получаете функционал, который был предложен китайскими сотовыми телефонами еще в 2002 году. Карты работают в режиме Dual Standby, то есть при поступлении звонка на одну SIM-ку вторая станет недоступна. В России смартфоны iPhone XS и XS Max будут продаваться с одинарным SIM-слотом, что не делает им чести, так как все флагманы 2018 года из Кореи и Китая предлагают DualSIM по умолчанию. С другой стороны, ничего не мешает привезти iPhone XS и XS Max из Поднебесной, но будет ли действовать гарантия на них в нашей стране?

Источник: www.mobiledevice.ru
Каталог сотовых телефонов
 
AGM   ALCATEL   APPLE   ASTON MARTIN RACING  
ASUS   BENQ   BLACKBERRY   BLACKVIEW  
BLUBOO   CAT   CATERPILLAR   COOLPAD  
CUBOT   DISCOVERY   DOOGEE   ELEPHONE  
GOOGLE   HOMTOM   HTC   HUAWEI  
IOCEAN   JIAYU   LEAGOO   LEECO  
LENOVO   LETV   LG   MEIZU  
MICROSOFT   MOTOROLA   NOKIA   ONEPLUS  
OPPO   OUKITEL   SAMSUNG   SONY  
SONY ERICSSON   THL   ULEFONE   UMI  
VERNEE   VIVO   XIAOMI   YOTA  
ZOPO   ZTE   ZUK    
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
+7 495 970-00-11