В России вышел первый в мире iPhone XS с турбийоном

2019-03-14

Российская компания Caviar анонсировала новую модификацию смартфона iPhone XS, как всегда, очень оригинальную. Здесь снова много золота и пафоса, но главное в ней – это встроенный турбийон. Турбийон – это небольшой механизм, встречающийся в дорогих наручных часах и повышающий точность хода за счет нивелирования влияния земной  гравитации.
 

Смартфон iPhone XS от Caviar получил часовой механизм, состоящий из 19 камней и имеющий ручной подзавод – запас хода составляет 30 часов, после чего придется крутить колесико. По какой причине было решено отказаться от автоматического подзавода – не сообщается. Турбийон в смартфоне 1-минутный, то есть полный оборот вокруг своей оси он совершает за 1 минуту ровно.

Стоимость мобильника в России составит ровно 500 000 рублей, и выпущено будет всего 99 экземпляров, каждый с уникальным порядковым номером. Корпус смартфона украшен золотом неизвестной пробы, а также композитным камнем белого и черного цветов. По характеристикам это все тот же iPhone XS, с момента анонса которого прошло уже полгода.

Источник: www.mobiledevice.ru
Каталог сотовых телефонов
 
AGM   ALCATEL   APPLE   ASTON MARTIN RACING  
ASUS   BENQ   BLACKBERRY   BLACKVIEW  
BLUBOO   CAT   CATERPILLAR   COOLPAD  
CUBOT   DISCOVERY   DOOGEE   ELEPHONE  
GOOGLE   HOMTOM   HONOR   HTC  
HUAWEI   IOCEAN   JIAYU   LEAGOO  
LEECO   LENOVO   LETV   LG  
MAXVI   MEIZU   MICROSOFT   MOTOROLA  
NOKIA   NUBIA   ONEPLUS   OPPO  
OUKITEL   REDMI   SAMSUNG   SONY  
SONY ERICSSON   THL   ULEFONE   UMI  
VERNEE   VIVO   XIAOMI   YOTA  
ZOPO   ZTE   ZUK    
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
+7 495 970-00-11