Смартфон Samsung Galaxy A80 получил поворотную тройную камеру

2019-04-11

Состоялся анонс нового смартфона Samsung Galaxy A80, наделенного очень оригинальной фотокамерой. Экран мобильника полностью безрамочный, а камера здесь всего лишь одна – она одновременно и основная, и фронтальная.

Модуль камеры в Samsung Galaxy A80 поворотный, а корпус смартфона раздвижной – если потянуть экран вниз, то камера автоматически развернется вперед и станет фронтальной. Конечно же, поворотный механизм очень быстро выйдет из строя, но Samsung, понятное дело, об этом не говорит. Samsung Galaxy A80 построен на процессоре Qualcomm 675, имеет 6 Гб RAM и 128 Гб ROM, батарею 3700 мАч с быстрой зарядкой на 25 ватт, прошивку Android 9 Pie с оболочкой One UI, а также экран Full HD+ с огромной диагональю 6,7 дюйма.

Тройная камера базируется на сенсорах 48+8 с разной оптикой, а третий сенсор – это сканер глубины сцены. Продажи Samsung Galaxy A80 стартуют в конце мая этого года в черном, белом и золотом оттенках корпуса. Стоить такой смартфон будет 750  долларов, и  в этом случае лучше взять Xiaomi Mi 9 за 35 000 рублей с более продвинутым процессором Qualcomm 855.

Источник: www.mobiledevice.ru
Каталог сотовых телефонов
 
AGM   ALCATEL   APPLE   ASTON MARTIN RACING  
ASUS   BENQ   BLACKBERRY   BLACKVIEW  
BLUBOO   CAT   CATERPILLAR   COOLPAD  
CUBOT   DISCOVERY   DOOGEE   ELEPHONE  
GOOGLE   HOMTOM   HONOR   HTC  
HUAWEI   IOCEAN   JIAYU   LEAGOO  
LEECO   LENOVO   LETV   LG  
MAXVI   MEIZU   MICROSOFT   MOTOROLA  
NOKIA   NUBIA   ONEPLUS   OPPO  
OUKITEL   REDMI   SAMSUNG   SONY  
SONY ERICSSON   THL   ULEFONE   UMI  
VERNEE   VIVO   XIAOMI   YOTA  
ZOPO   ZTE   ZUK    
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
+7 495 970-00-11