Новые подробности о настольном режиме в Android 10 Q

2019-05-14

ОC Android 10 Q, которую Google анонсировал неделю назад, гарантированно появится настольный режим. Другими словами, можно будет подключать к смартфону монитор и пользоваться им как десктопом.

Сегодня стали известны новые подробности об этой фишке. По предварительным данным, первым смартфоном с полноценной поддержкой нового режима в Android 10 Q станет, что неудивительно, Pixel 4, выход которого запланирован на осень текущего года.

Для того, чтобы все корректно работало, в него даже добавят отдельный интерфейс HDMI.в режиме рабочего стола все будет отображаться одновременно и на мониторе, и на экране телефона, причем это касается всех приложений, а не только самой ОС. Более того, можно будет даже запускать два окна одного приложения – одно на мониторе, второе на смартфоне. Это своего рода многозадачность, но пока неясно, в чем польза такого решения. Конечно же, будет полноценный многооконный режим, как во всех правильных настольных ОС, плюс настоящий рабочий стол с ярлыками и таскбаром. Релиз Android 10 Q запланирован на лето этого года.

Источник: www.mobiledevice.ru
Каталог сотовых телефонов
 
AGM   ALCATEL   APPLE   ASTON MARTIN RACING  
ASUS   BENQ   BLACKBERRY   BLACKVIEW  
BLUBOO   CAT   CATERPILLAR   COOLPAD  
CUBOT   DISCOVERY   DOOGEE   ELEPHONE  
GOOGLE   HOMTOM   HONOR   HTC  
HUAWEI   IOCEAN   JIAYU   LEAGOO  
LEECO   LENOVO   LETV   LG  
MAXVI   MEIZU   MICROSOFT   MOTOROLA  
NOKIA   NUBIA   ONEPLUS   OPPO  
OUKITEL   REDMI   SAMSUNG   SONY  
SONY ERICSSON   THL   ULEFONE   UMI  
VERNEE   VIVO   XIAOMI   YOTA  
ZOPO   ZTE   ZUK    
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
+7 495 970-00-11