Redmi K20 Pro скрывает действительно флагманскую начинку

2019-06-07

Смартфон Redmi K20 Pro поступил в продажу несколько дней назад, и его уже разобрали на части, чтобы понять, из чего он состоит. Процесс выполнен не iFixit, так что баллы ремонтопригодности никто не выставлял, но это не Apple – тут все разбирается в два счета.

Как и следовало ожидать, внутри  Redmi K20 Pro, несмотря на более чем демократичный ценник, находится именно та начинка, которую и заявила компания Xiaomi, разработчик этого мобильника.  Все оказалось на месте, в том числе небольшой, но емкий аккумулятор, огромная зона основого динамика для большей громкости, а также упрощенный и от того надежный механизм выдвижной фронтальной камеры.

Кстати, из-за этой самой камеры в Redmi K20 Pro не заявлена защита от влаги, но де-факто она тут есть, пусть и частичная. Экран приклеен к корпусу по периметру, все разъемы имеют специальные резиновые вставки, и резиновая же прокладка есть на лотке для SIM-карт. Но самое главное – это гигантская в сравнении с современными смартфонами тепловая трубка. Ее наличие означает, что Redmi K20 Pro никогда не перегреется. Словом, смартфон получился со всех сторон очень удачным.

Источник: www.mobiledevice.ru
Каталог сотовых телефонов
 
AGM   ALCATEL   APPLE   ASTON MARTIN RACING  
ASUS   BENQ   BLACKBERRY   BLACKVIEW  
BLUBOO   CAT   CATERPILLAR   CONQUEST  
COOLPAD   CUBOT   DISCOVERY   DOOGEE  
ELEPHONE   GOOGLE   HOMTOM   HONOR  
HTC   HUAWEI   IOCEAN   JIAYU  
LEAGOO   LEECO   LENOVO   LETV  
LG   MAXVI   MEIZU   MICROSOFT  
MOTOROLA   NOKIA   NUBIA   ONEPLUS  
OPPO   OUKITEL   REDMI   SAMSUNG  
SONY   SONY ERICSSON   THL   ULEFONE  
UMI   VERNEE   VIVO   XIAOMI  
YOTA   ZOPO   ZTE   ZUK  
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
+7 495 970-00-11