Портативный монитор Acer PM1 вышел в России

2019-12-31

Компания Acer привезла в Россию свое новое творение – портативный монитор PM1 по цене неплохого смартфона Xiaomi. Целевой аудитории у него как таковой нет – он заявлен для тех, кто много путешествует, но тем будет проще взять с собой полноценный ноутбук. Словом, это устройство из разряда хотелок для тех, кому надоели обычные мониторы.

Новый Acer PM1 весит 970 граммов, имеет толщину корпуса 20 мм и диагональ экрана 15,6 дюйма, прямо как  у обычного ноутбука. Монитор можно подключать к смартфону или планшету по USB-C, и ему не требуется дополнительное питание. В корпус встроена откидная подставка с регулируемым углом наклона.

Список характеристик Acer PM1 включает  поддержку разрешения Full HD или 1920х1080 пикселей, матрицу IPS, углами обзора 170 градусов и 45-процентным охватом цветового пространства NTSC, что делает его не очень пригодным для работы с графикой. В итоге Acer PM1 ни в чем, кроме питания по USB-C, не опережает стационарные мониторы Full HD и даже уступает им по размеру матрицы, так как при диагонали 15,6 дюйма он стоит ровно 14 000 рублей. Продажи новинки в России уже начались.

Источник: www.mobiledevice.ru
Каталог сотовых телефонов
 
AGM   ALCATEL   APPLE   ASTON MARTIN RACING  
ASUS   BENQ   BLACKBERRY   BLACKVIEW  
BLUBOO   BQ   CAT   CATERPILLAR  
CONQUEST   COOLPAD   CUBOT   DISCOVERY  
DOOGEE   ELEPHONE   GOOGLE   HOMTOM  
HONOR   HTC   HUAWEI   IOCEAN  
JIAYU   LEAGOO   LEECO   LENOVO  
LETV   LG   MAXVI   MEIZU  
MICROSOFT   MOTOROLA   NOKIA   NUBIA  
ONEPLUS   OPPO   OUKITEL   REALME  
REDMI   SAMSUNG   SONY   SONY ERICSSON  
THL   ULEFONE   UMI   VERNEE  
VIVO   XIAOMI   YOTA   ZOPO  
ZTE   ZUK      
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
+7 495 970-00-11