Мобильные приложения: факторы формирования стоимости разработки

2020-02-08

Сегодня для присутствия в виртуальном пространстве недостаточно наличия привычного веб-сайта. Требуется еще и мобильное приложение, позволяющее работать с площадкой с любых девайсов. Этот момент обусловлен потребительским спросом: для многих людей стало уже привычным решение вопросов буквально на ходу, без привязки к дому или офису, где установлены компьютеры. В этой связи компаниям самых разнообразных направлений приходится позаботиться о создании продуктов, удобных в применении со смартфонов, планшетов. И здесь одним из ключевых вопросов оказывается стоимость подобной работы, справиться с которой под силу лишь опытным профессионалам.

Мобильные приложения: факторы формирования стоимости разработки

Информация относительно цен на разработку мобильных приложений представлена на сайте исполнителя в развернутой . Ориентируясь на предложенные сведения, можно лишь понять суть формирования итоговой стоимости. Конечный результат исходит исключительно из практических действий, основывается на получении прототипов, проведении тестирований: учитывается количество затрачиваемых на процедуры часов.


На стоимость мобильного приложения оказывает влияние огромное количество факторов. Хорошо, когда уже имеется грамотный действующий веб-сайт, который можно принять за основу в плане функционала и прочих моментов. За счет того, что этот продукт применяет серверное приложение, которое необходимо и для мобильного продукта, удается существенно сэкономить на разработке последнего. Если же сайт отсутствует, работа проводится буквально с нуля и включает в себя множество значимых моментов.

При расчете стоимости ключевыми позициями становятся количество требующихся экранов, разработка под одну мобильную платформу или сразу несколько, необходимость создания серверного приложения. Все требования к будущему предложению собираются в одном месте посредством прототипа из макетов экранов: на этом этапе можно оценить не только плюсы и минусы будущего решения, но и его приблизительную стоимость. Следует учитывать, что стоимость растет с увеличением функционала, размера приложения, с усложнением дизайна, который может быть грубым, стандартным или уникальным. Также придется раскошелиться за возможность работы с социальным функционалом, генерацией контента, регистрацией и авторизацией пользователей, приемом оплаты через интегрированные платежные системы, встроенными опциями, администрированием, системами безопасности и прочим.
Источник: www.mobiledevice.ru
Каталог сотовых телефонов
 
AGM   ALCATEL   APPLE   ASTON MARTIN RACING  
ASUS   BENQ   BLACK FOX   BLACKBERRY  
BLACKVIEW   BLUBOO   BQ   CAT  
CATERPILLAR   CONQUEST   COOLPAD   CUBOT  
DIGMA   DISCOVERY   DOOGEE   ELEPHONE  
F+   FLY   GOOGLE   HOMTOM  
HONOR   HTC   HUAWEI   IOCEAN  
IRBIS   ITEL   JIAYU   JOY'S  
LEAGOO   LEECO   LENOVO   LETV  
LG   MAXVI   MEIZU   MICROSOFT  
MOTOROLA   NOBBY   NOKIA   NUBIA  
ONEPLUS   ONEXT   OPPO   OUKITEL  
PRESTIGIO   REALME   REDMI   SAMSUNG  
SONY   SONY ERICSSON   STRIKE   TECNO  
TEXET   THL   TP-LINK   ULEFONE  
UMI   VERNEE   VERTEX   VIVO  
VSMART   WIGOR   XIAOMI   YOTA  
ZOPO   ZTE   ZUK    
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
+7 495 970-00-11