Бронированный смартфон Blackview BV9600 Plus с дактилоскопом в экране

2018-09-14

Состоялся официальный анонс смартфона Blackview BV9600 Plus – первого в мире мобильника в усиленном корпусе и одновременно со сканером отпечатков пальцев в дисплее. Мобильник щеголяет отличной начинкой, если не брать в расчет процессор от MediaTek.

Blackview BV9600 Plus

Новый Blackview BV9600 Plus базируется на чипе MediaTek Helio P60 с восемью ядрами, и у него есть экран AMOLED на 6,2 дюйма по диагонали. Несмотря на то, что смартфон надежно защищен от ударов, падений, пыли, грязи и воды, он все еще может похвастаться минимальной для своего класса толщиной корпуса – чуть меньше  10 миллиметров.

В состав Blackview BV9600 Plus входят 6 Гб оперативной и 128 Гб встроенной памяти, есть искусственный интеллект NeuroPilot AI для улучшения качества снимков и снижения потребления энергии, а также два слота под SIM-карты, ОС Android 8.1 Oreo, поддержка карт microSD и сотовых сетей LTE и  GPS для навигации. Однако производитель отчего-то не стал уточнять параметры батареи и фотокамер, хотя  и подчеркнул, что смартфон оснащен продвинутой системой распознавания лиц, работающей почти в полной темноте. Дата релиза и стоимость смартфона Blackview BV9600 Plus тоже подлежат уточнению.

Источник: www.mobiledevice.ru
Каталог сотовых телефонов
 
AGM   ALCATEL   APPLE   ASTON MARTIN RACING  
ASUS   BENQ   BLACKBERRY   BLACKVIEW  
BLUBOO   CAT   CATERPILLAR   COOLPAD  
CUBOT   DISCOVERY   DOOGEE   ELEPHONE  
GOOGLE   HOMTOM   HONOR   HTC  
HUAWEI   IOCEAN   JIAYU   LEAGOO  
LEECO   LENOVO   LETV   LG  
MAXVI   MEIZU   MICROSOFT   MOTOROLA  
NOKIA   NUBIA   ONEPLUS   OPPO  
OUKITEL   SAMSUNG   SONY   SONY ERICSSON  
THL   ULEFONE   UMI   VERNEE  
VIVO   XIAOMI   YOTA   ZOPO  
ZTE   ZUK      
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
+7 495 970-00-11