Смартфон Moto G7 могут оснастить гигантским экраном Full HD+

2018-10-05

Появились первые слухи о смартфоне Moto G7 из среднего ценового сегмента, до анонса которого остается несколько месяцев. Судя по всему, это будет конкурент фаблета Xiaomi Mi Max 2 2017 года ввиду экрана с аналогичной диагональю.

По предварительным данным, дисплей Moto G7 получит диагональ 6,4 дюйма, а вот его пропорции не сообщаются – известно лишь разрешение Full HD+, что может указывать как на 18:9, так и вовсе на 19:9. Соотношение сторон экрана у Mi Max 2 – 16:9. Судя по описанию, в Moto G7 поместят неплохую батарею емкостью 3500 мАч, накопитель на 64 гигабайта и модуль ОЗУ на 4 Гб, что сделает смартфон в меру производительным для своего класса.

По поводу процессора сведения от инсайдеров расходятся – это будет либо Qualcomm 636, либо более современный Qualcomm 660, а вот 710-й чип ему точно не достанется. Премьера Moto G7 ожидается в самом начале нового года, и не исключено, что его покажут либо на CES 2019 в январе, либо на MWC 2019 в феврале. Комплектация будет включать сразу ОС Android 9 Pie, двойную фотокамеру 16+5 Мп на тыльной панели, фронталку 12 Мп, слот microSD, быструю зарядку по USB-C и два слота под SIM-карты. Кроме того, по слухам, Lenovo выкатит и более крупный вариант Moto G7 с приставкой Plus.

Источник: www.mobiledevice.ru
Каталог сотовых телефонов
 
AGM   ALCATEL   APPLE   ASTON MARTIN RACING  
ASUS   BENQ   BLACKBERRY   BLACKVIEW  
BLUBOO   CAT   CATERPILLAR   COOLPAD  
CUBOT   DISCOVERY   DOOGEE   ELEPHONE  
GOOGLE   HOMTOM   HONOR   HTC  
HUAWEI   IOCEAN   JIAYU   LEAGOO  
LEECO   LENOVO   LETV   LG  
MAXVI   MEIZU   MICROSOFT   MOTOROLA  
NOKIA   NUBIA   ONEPLUS   OPPO  
OUKITEL   SAMSUNG   SONY   SONY ERICSSON  
THL   ULEFONE   UMI   VERNEE  
VIVO   XIAOMI   YOTA   ZOPO  
ZTE   ZUK      
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
+7 495 970-00-11