Google анонсировал смартфоны Pixel 3a и 3a XL

2019-05-08

В США прошел  анонс новых смартфонов Pixel 3a и 3a XL от Google, аппаратов среднего класса по цене флагмана Xiaomi Mi 9. Мобильники получили очень слабую для своей цены начинку, но в России они все равно не будут продаваться, так что переплатить за них будет непросто.
 

Google Pixel 3a и 3a XL стоят  400 и 470 долларов США соответственно за версию с 4 Гб RAM и 64 Гб ROM, а также спроцессором Qualcomm 670. Других комплектаций нет и не будет, так что неясно, за что такая цена. Экраны у Pixel 3a и 3a XL получили разрешение Full HD+ при диагонали  5,6 и 6 дюйма, емкость батарей – 3000 и 3700 мАч с 18-ваттной зарядкой по USB-C, плюс есть отдельный вход под наушники  3,5 миллиметра и ОС Android 9 Pie.

Смартфоны лишены слота под карты памяти, но зато наделены широчайшими рамками вокруг экрана. Их корпуса полностью пластиковые, как у дешевых китайфонов, а их экраны прикрыты стеклом Dragon Trail. Камер у Pixel 3a и 3a XL всего две – фронталка 8 Мп и основная 12,2 Мп, наделенная программными плюшками для улучшения качества снимков. Релиз смартфонов уже состоялся.

Источник: www.mobiledevice.ru
Каталог сотовых телефонов
 
AGM   ALCATEL   APPLE   ASTON MARTIN RACING  
ASUS   BENQ   BLACKBERRY   BLACKVIEW  
BLUBOO   CAT   CATERPILLAR   COOLPAD  
CUBOT   DISCOVERY   DOOGEE   ELEPHONE  
GOOGLE   HOMTOM   HONOR   HTC  
HUAWEI   IOCEAN   JIAYU   LEAGOO  
LEECO   LENOVO   LETV   LG  
MAXVI   MEIZU   MICROSOFT   MOTOROLA  
NOKIA   NUBIA   ONEPLUS   OPPO  
OUKITEL   REDMI   SAMSUNG   SONY  
SONY ERICSSON   THL   ULEFONE   UMI  
VERNEE   VIVO   XIAOMI   YOTA  
ZOPO   ZTE   ZUK    
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
+7 495 970-00-11